المقادير
2 كيلو صدور دجاج (بدون عظم أو جلد)

1 كيلو أرز منقوع
2 لتر ماء مغلي
ملح حسب الذوق

الطريقة
طريقه عمل العرسيه الإماراتي
يتم سلق الدجاج بعد غسله جيدا حتى النضج مع الاحتفاظ بماء السلق
ثم يتم تفتيت صدور الدجاج باليد و تعاد إلي ماء السلق
يضاف الملح و الأرز إلي ماء السلق و يسلق الأرز علي نار متوسطه الحرارة حتى النضج
ثم يخلط الأرز بالدجاج بملعقة خشبية حتى يمتزج الأرز بالدجاج
و تقدم العرسيه الاماراتيه
و بالهناء و الشفاء