كيفية تحميص الخبز باستخدام محمصة الخبز بواسطة DK Balajee | تم تقديمه في 02 حزيران (يونيو) 2010 عندما يتم تحميص الخبز يصبح لونه بني حيث يتعرض للحرارة الجافة في المحمصة. يسمى هذا التفاعل حيث يصنع الخبز باللون البني "رد فعل ميلارد". عندما نحمص الخبز بالمحمصة ، فإنه يسخن الخبز وبالتالي يصبح الخبز أكثر ثباتًا. من خلال طريقة تحميص الخبز هذه ، يمكنك صنع خبز قديم إلى أكثر قبولا. كيفية التحميص: في الوقت الحاضر في المطابخ الحديثة ، يستخدمون طرقًا حديثة جدًا لتحميص الخبز مثل استخدام محمصة خبز حديثة. هذا جهاز صغير جدًا. طريقة استخدام المحمصة الحديثة: 1. قطّع الخبز إلى شرائح واحتفظ به في الفتحات الضيقة الموجودة في الجزء العلوي من المحمصة. 2. قم بضبط المحمصة لتصحيح الإعداد. يمكنك أيضًا العثور على بعض الإعدادات المعقدة في بعض المحمصات. لذا قم بالإعدادات وفقًا لذلك. 3. يوجد رافعة على جانب المحمصة والتي يجب دفعها لأسفل. 4. عندما يتم تحميص الخبز ، تنبثق الرافعة مع الخبز المحمص ويظهر الخبز المحمص. 5. في حال شعرت أن الخبز لم يتم تحميصه حسب توقعاتك ، يمكنك الضغط على الرافعة مرة أخرى وتكرر نفس العملية حتى يتم تحميص الخبز حسب توقعاتك. 6. كانت محمصات الخبز القديمة جدًا تستخدم لتحميص الخبز على جانب واحد فقط في المرة الواحدة. لذلك في مثل هذه المحمصات ، عليك أن تقلب الخبز إلى الجانب الآخر بمجرد أن يتم التحميص من الجانب الأول وعليك أن تكرر نفس الطريقة حتى يتم تحميص الخبز بما يرضينا. يمكنك شراء محمصة ذات 8 شرائح عالية الجودة عبر الإنترنت. يمكنك الحصول على تفاصيل مجموعة متنوعة من المحمصات ومن ثم يمكنك التسوق عبر الإنترنت.
وفقًا لبعض تقييمات محمصة الخبز على الإنترنت ، هناك 5 علامات تجارية رائدة على الأقل لأدوات المطبخ هذه التي يبحث عنها الناس في جميع أنحاء العالم. أفضل العلامات التجارية الموثوقة لمحمصة الخبز هي: Cuisinart و Black & Decker و Breville و T-fal. دعونا نلقي نظرة فاحصة عليهم بلاك اند ديكر صُممت هذه العلامة التجارية الخاصة من محمصة الخبز بميزات أساسية متطورة مثل أدوات التحكم المزدوجة (القدرة على استخدام فتحات التحميص بشكل منفصل) ، والصواني القابلة للفصل لسهولة التنظيف ، والوظائف المتعددة لإزالة الجليد أو تحميص الخبز وفتحات كبيرة جدًا لتحميص أنواع مختلفة من الخبز. تتراوح أسعار محمصات بلاك آند ديكر من 31 دولارًا إلى 50 دولارًا وهي كلها ذات مظهر كلاسيكي. بريفيل تشتهر Breville بجودتها العالية في التحميص مع تصميم مصقول ناعم. ما يميز محمصات Beville عن الباقي هو مقياس أو مؤشر LED الخاص الذي يمكنه إخبارك بإكمال العملية كلما قمت باستخدامه. بالإضافة إلى ذلك ، فإنه يحتوي أيضًا على ميزة فريدة تتيح لك إلقاء نظرة خاطفة على الخبز المحمص وقتما تشاء ، حتى إذا لم تكتمل العملية بعد. تعد محمصات Breville غالية الثمن وتتراوح من 90 دولارًا إلى 200 دولار. كويزينارت بالإضافة إلى تنوع كبير في نماذج المحامص ، تأتي محمصات Cuisinart بأنواع عديدة من الألوان ، من اللون الفضي الحديث إلى اللون الأكثر جرلي مثل اللون الوردي. يبلغ سعرها حوالي 60 دولارًا إلى 150 دولارًا. على الرغم من أن السعر قد يكون باهظ الثمن بعض الشيء ، ولكن بالنظر إلى تصميمه وتسميته على أنه لمسة رائعة ، يمكنك أن تطمئن إلى أنك لن تحرق أصابعك عند تشغيلها. تي فال تتسلق محمصات T-fal ببطء إلى أعلى القائمة. بسعر حوالي 45-60 دولارًا ، تستحق محمصات T-fal المال بسبب مستويات التحميص السبعة ، وإعادة التسخين ووظيفة تحميص الخبز. إذا كنت من الأشخاص الذين يصعب إرضاؤهم في تناول الطعام ، فإن محمصات T-fal مناسبة لك ، حيث يمكنك تحميص الخبز إلى الصلابة التي تريدها وهشاشتها. ناهيك عن أن طرازات T-fal أثبتت قدرتها على العمل بنسبة 40٪ أسرع من العلامات التجارية الأخرى. في الختام ، تعتبر مراجعات محمصة الخبز مهمة لضمان إنفاق أموالك بشكل جيد على جهاز المطبخ هذا.



أفضل أجهزة تحميص خبز التوست - حماصة الخبز | أحلي حماصة خبز 

اكواد خصم ليفل شوز 

حماصة الخبز فيليبس ديلي - حمص خبز افطارك الآن دون عناء | أحلي حماصة خبز

اكواد خصم امريكان ايجل

اكواد خصم اوناس