مكونات و طريقة عمل الكوكيز براونيز

▢ 2/3 كوب دقيق لجميع الأغراض 80 غ

نصف ملعقة صغيرة ملح 3 جم

1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

12 كوب زبدة غير مملحة 113 جرام ذائبة

نصف كوب من مسحوق الكاكاو 60 جم

1 ملعقة كبيرة قهوة 15 مل

1/2 كوب سكر حبيبي 100 جرام

1/2 كوب سكر بني معبأ قليلاً ، 100 جرام

1 بيضة بدرجة حرارة الغرفة

1/2 كوب رقائق شوكولاتة نصف حلوة 70 جرام , اعرف طريقة عمل بسكوت العشر دقائق


تعليمات الكوكيز براونيز

اضبط الفرن على 350 درجة فهرنهايت (177 درجة مئوية). اخفقي الطحين والملح والبيكنج بودر في وعاء متوسط ​​ثم اتركيه جانباً.

اخلطي مسحوق الكاكاو مع الزبدة المذابة ثم أضيفي القهوة الساخنة واخفقي في البيضة. يضاف السكر ويخلط حتى يتجانس.

يضاف خليط الدقيق ثم يمزج حتى يتجانس تقريبا ثم يضاف رقائق الشوكولاتة.

قم بتقسيم ما يقرب من جزأين بحجم ملعقة كبيرة من عجينة البسكويت ولفها سريعًا براحة يديك النظيفتين ثم ضعهما على بعد بوصتين على ورقة بسكويت مبطنة بالرق.

اخبزيها على درجة 350 فهرنهايت لمدة 8 دقائق أو حتى تتماسك الحواف وتصبح القمم متشققة قليلاً.

تلاحظ

قياس الدقيق الخاص بك بشكل صحيح! إضافة الكثير من الدقيق إلى الوصفة هو الخطأ الأكثر شيوعًا. أفضل وأسهل طريقة لقياس الدقيق هي باستخدام الميزان. إذا لم يكن لديك واحدة ، فقم برش الدقيق بالملعقة ورشه في كوب القياس واستخدم سكينًا لتسويته.

استخدم مسحوق الكاكاو عالي الجودة للحصول على كعكة بمذاق أفضل. أنا أفضل مسحوق الكاكاو الهولندي ولكن يمكنك العثور على خلطات أو استخدام مسحوق كاكاو طبيعي إذا كان هذا هو المذاق الذي تفضله.

قم بخلط مزيج زبدة الكاكاو والبيض لبضع دقائق ، فهذا يساعد ملفات تعريف الارتباط في الحصول على شخصية "كعكة الشوكولاتة" الرائعة.

تعد ملفات تعريف الارتباط هذه رائعة مع الجوز المحمص أو خلاط الجوز في الخليط ؛ حاول إضافة 1/2 كوب.

لن يتم خبز ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك بالكامل وتثبيتها عند إخراجها من الفرن ولكنها ستثبت عندما تبرد.


لا حاجة لاختيار متى يمكنك عمل كعكة كعك براوني! إذا كنت تريد كعكة البراوني التقليدية مع قطع الحافة والوسط اللزج ، فجرب وصفة براوني الخاصة بي!

هل الكعكة كعكة؟


من الناحية الفنية ، فإن كعكة البراوني عبارة عن ملف تعريف ارتباط بار ، لكن هذه الوصفة تصنع كعكات كعكات فعلية (أو بسكويت حسب المكان الذي تعيش فيه.)

هل يمكنني تجميدها؟


يمكنك تجميد عجينة كعك البراوني على ورقة خبز بعد لفها على شكل كرات. ضعي كرات العجين المجمدة في كيس الفريزر وستحتفظين بها لمدة تصل إلى 4 أشهر.

ما هو مسحوق الكاكاو الأفضل لملفات تعريف الارتباط؟


أحب استخدام مسحوق الكاكاو المعالج الهولندي عالي الجودة. مسحوق الكاكاو المعالج الهولندي أغمق وأقل حمضية وفادجيه في المخبوزات. عادة ما تحصل على قدر أقل من الانتعاش على الرغم من ذلك. أذهب إلى شركة Valrhona ولكن هناك الكثير من العلامات التجارية الرائعة ، بما في ذلك Guittard و Callebaut و Ghirardelli والكثير من خيارات التجارة العضوية والعادلة أيضًا!

ما هو بديل البيض في هذه الوصفة؟


جرب استخدام ربع كوب أو موز مهروس كبديل للبيض ، والذي يعمل كعامل ربط في هذه الوصفة.