طريقه عمل الحساء الهندى  Hwaml.com_1341070217_697
المقادير:
دجاجة
كوب بصل شرائح

نصف كوب طماطم مفروم
۲ م ك كزبرة خضراء طازجة
1 م ص بهار مشكل
۲ فص ثوم
۲ م ك معجون طماطم
1 م ص زنجبيل طازج مبشور
1 م ص فلفل احمر
1 م ص فلفل اخضر مفروم حار
۳ م ك زيت
ملح حسب الرغبه

الطريقة:
تغسل الدجاجة وتقطع الى قطع صغيرة
يحمر البصل مع الثوم والزنجبيل في الزيت.
تضاف الطماطم ومعجون الطماطم والدجاج ويقلب على نارمعتدلة.
يتبل بالملح والبهارات ويضاف الماء الساخن ويترك يغلي نصف ساعة ثم تخفف النار ويترك حتى ينضج وتبقى الصلصة غليظة.
توضع الكزبرة الخضراء بعد فرمها ناعمة عند التقديم ويقدم ساخناً