خطوات عمل حساء بالسلق Hwaml.com_1341081164_505
المقادير:
2 كوب عدس
باقة سلق

باقة بقدونس
راس ثوم مقشر ومقطع
2 مكعب ماجي
ملح
فلفل اسود
عصير 3 حبات ليمون
2 ملعقة طحين
ماء
زيت

الطريقة:
اسلقي العدس حتى يستوي تماما , تبلي بالملح و الفلفل و مكعبات الماجي .
اضيفي السلق و البقدونس المفروم .
اخلطي ملعقتا الطحين مع القليل من الماء البارد , ثم اضيفه للشوربة مع التحريك السريع .
قلي الثوم و اضيفه للشوربة , ثم اضيفي عصير الليمون ( ممكن زيادة الكمية حسب الذوق ) .
اتركي الشوربة قليلا على النار ثم قدميها .