أشهى المقبلات والسلطات , طريقه عمل حساء البندوره


أشهى المقبلات والسلطات , طريقه عمل حساء البندوره Hwaml.com_1341098001_627
المقادير:
فنجان قهوة أرز مغسول فقط
شعيرية

4/1 كيلو لحم غنم ناعم
خمسة ملاعق طعام رب البندورة
ملعقة طعام سمنة
باقة بقدونس
عصير ليمون
بهار أسود
ملح

الطريقة:
اقلي اللحمة مع السمنة والبهار الأسود و القليل من الملح ، اضيفي الأرز و الشعيرية الى اللحمة و قلبي حتى يتحمروا قليلا .
اضيفي رب البندورة وبعدها مباشرة اضيفي خمسة أكواب تقريبا من الماء لتصبح سلسة وغير سميكة ، و دعيها حتى تغلي , خففي النار تحتها و دعيها لمدة عشر دقائق .
قدميها ساخنة و رشي وجهها بالبقدونس المفروم وعصير الليمون