طريقة عمل بسكويت الشوفان بالموز و المكسرات 1024px-Flickr_-_cyclonebill_-_Tabbouleh1
مكونات بسكويت الشوفان :سمايل37:


  • 1 كوب من الشوفان
  • 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
  • ثمرتين من الموز
  • كيس من الفانيليا
  • نصف كوب من المكسرات
  • رشة من القرفة


طريقة عمل بسكويت الشوفان اللذيذ :سمايل32:


  • شغلي الفرن على درجة 180 مئوية
  • اهرسي الموز جيدا ثم ضعي الشوفان و الزبدة و الفانيليا و القرفة و قلبيهم جيدا حتى تتجانس جميع المكونات
  • جهزي قالب البسكويت و ادهنيه بقليل من الزيت
  • شكلي وحدات البسكوت على شكل دوائر صغيرة ثم ضعيها في الصينية على مسافات متباعدة و زيينيها بقليل من المكسرات على الوجه مع الضغط الخفيف
  • ضعي بسكويت الشوفان في الفرن لمدة10 دقائق او حتى يصبح ذهبي اللون ثم اخرجيه ليبرد تماما و قدميه