[size=32]
[/size]
[size=32]
الكمية تكفي 28 حبة تشيز صغيرة
طريقة عمل حلى ميني تشيز اللوتس :
الطبقة الأولى:
نصف باكت بسكوت دايجستف مطحون
نصف اصبع زبدة مذوب
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
- تخلط مع بعض وتوضع بقوالب التشيز كيك وتضغط جيدا ..
الطبقة الوسطى:
1 علبة نستله كبيرة
8 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
2 ملعقة كبيرة دقيق ابيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
- تخلط جميع المقادير بالخلاط ثم تدهن جوانب قوالب التشيز بقليل من الزيت (هالطريقة تخلي التشيز يطلع مرتب من الجوانب) يوضع على كل حبة مقدار 1 ونص ملعقة كبيرة من خليط التشيز، ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق بالرف الاوسط على نار متوسطة من الاسفل ثم على نار من الاعلى لمدة 7 دقائق ( اهم شي ماتتحمر الطبقة ولايكون فيها فقاعات من الاعلى ومهم تكون النار هادئة) تخرج من الفرن وتترك بالثلاجة لمدة 2 الى 3 ساعات افضل..
الطبقة الأخيرة:
بقمع التزيين تضاف زبدة اللوتس ثم تشكل على سطح كل حبة من التشيز وتترك لتبرد حتى تتماسك.
شفتوا كيف سهل ومقاديره غير مكلفة وبالامكان استبدال اللوتس بأي شي ثاني مثل النوتيلا
وبالعافية~[/size]
[/size]
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x533. |
الكمية تكفي 28 حبة تشيز صغيرة
طريقة عمل حلى ميني تشيز اللوتس :
الطبقة الأولى:
نصف باكت بسكوت دايجستف مطحون
نصف اصبع زبدة مذوب
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
- تخلط مع بعض وتوضع بقوالب التشيز كيك وتضغط جيدا ..
الطبقة الوسطى:
1 علبة نستله كبيرة
8 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
2 ملعقة كبيرة دقيق ابيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
- تخلط جميع المقادير بالخلاط ثم تدهن جوانب قوالب التشيز بقليل من الزيت (هالطريقة تخلي التشيز يطلع مرتب من الجوانب) يوضع على كل حبة مقدار 1 ونص ملعقة كبيرة من خليط التشيز، ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق بالرف الاوسط على نار متوسطة من الاسفل ثم على نار من الاعلى لمدة 7 دقائق ( اهم شي ماتتحمر الطبقة ولايكون فيها فقاعات من الاعلى ومهم تكون النار هادئة) تخرج من الفرن وتترك بالثلاجة لمدة 2 الى 3 ساعات افضل..
الطبقة الأخيرة:
بقمع التزيين تضاف زبدة اللوتس ثم تشكل على سطح كل حبة من التشيز وتترك لتبرد حتى تتماسك.
شفتوا كيف سهل ومقاديره غير مكلفة وبالامكان استبدال اللوتس بأي شي ثاني مثل النوتيلا
وبالعافية~[/size]