شراب الكركديه البارد
طريقة العمل :
تغلي الكركديه في على النار الى ان يبدء يتغير لونه
يبرد ويضاف له السكر والليمون حسب الرغبة
نحصل على مشروب خفيف الحموضة وله فوائد صحية كثيرة
عصير الخوخ الذيذ:
الطرقة الاولى تؤخذ حبات الخوخ وتقشر(على حسب الرغبة لمن لايحب القشر )
ثم توضع في الخلاط وتخلط جيدا مع كمية من السكر
يضاف الثلج المجروش
الطريقة الثانية :
تقشر حبات الخوخ وترفع على النار مع كاس ماء وثلثل كاس سكر وملعقتين من عصير الليمون
تطهى لمدة بسيطة تقريبا ثلاث الى خمس دقائق
تترك الى ان تبرد ثم توضع في الخلاط وتخلط
الايس تي........الشاي المثلج
توضع في براد الشاي كمية من الشاي الاخضر مع ورق النعناع
وتترك لمدة لاتقل عن نصف ساعة
يصفى ويبرد ثم يضاف اليه عصير ليمونة مع السكر والثلج
ملاحظة الليمون والسكر يضاف بعد التبريد عنداضافته والشاي ساخن تختلف النتيجة
اورانجينا
هذا سهل مرة بس حبيت احطه للفكرة
المكونات سفن اب وعصير سن كويك برتقال
والنتيجة منعشة بشكل
كوكتيل طبقات :
طبعا انا استخدمت فيه المثلجات (الفواكه المثلجة )
نصنع ثلاث او اربع انواع من العصير
نراعي ان تكوت بكثافات مختلفة
نبدء اول طبقة باكثرهم كثافة
ثم الطبقة الاخرى مع ملاحظة ان يكون الصب بالملعقة
وهكذا الى ان نكمل الطبقات
طريقة العمل :
تغلي الكركديه في على النار الى ان يبدء يتغير لونه
يبرد ويضاف له السكر والليمون حسب الرغبة
نحصل على مشروب خفيف الحموضة وله فوائد صحية كثيرة
عصير الخوخ الذيذ:
الطرقة الاولى تؤخذ حبات الخوخ وتقشر(على حسب الرغبة لمن لايحب القشر )
ثم توضع في الخلاط وتخلط جيدا مع كمية من السكر
يضاف الثلج المجروش
الطريقة الثانية :
تقشر حبات الخوخ وترفع على النار مع كاس ماء وثلثل كاس سكر وملعقتين من عصير الليمون
تطهى لمدة بسيطة تقريبا ثلاث الى خمس دقائق
تترك الى ان تبرد ثم توضع في الخلاط وتخلط
الايس تي........الشاي المثلج
توضع في براد الشاي كمية من الشاي الاخضر مع ورق النعناع
وتترك لمدة لاتقل عن نصف ساعة
يصفى ويبرد ثم يضاف اليه عصير ليمونة مع السكر والثلج
ملاحظة الليمون والسكر يضاف بعد التبريد عنداضافته والشاي ساخن تختلف النتيجة
اورانجينا
هذا سهل مرة بس حبيت احطه للفكرة
المكونات سفن اب وعصير سن كويك برتقال
والنتيجة منعشة بشكل
كوكتيل طبقات :
طبعا انا استخدمت فيه المثلجات (الفواكه المثلجة )
نصنع ثلاث او اربع انواع من العصير
نراعي ان تكوت بكثافات مختلفة
نبدء اول طبقة باكثرهم كثافة
ثم الطبقة الاخرى مع ملاحظة ان يكون الصب بالملعقة
وهكذا الى ان نكمل الطبقات