المقادير:
7 حبات من البطاطا الصغيرة مقطعة مكعبات.
حزمة من الكراث المغسول والمقطع ناعما.
بصلة صغيرة مقطعة.
4 فصوص من الثوم.
ملح وفلفل ومسحوق الثوم.
ملعقة من صوص الصويا.
ملعقة كبيرة من القشدة.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
2 كوب من مرق الدجاج أو اللحم.
الطريقة :
يستغرق إعداد هذا الحساء ساعتين.
يتم تقطيع البطاطس مكعبات.
تسلق البطاطس في ماء مملح أو في المرق.
ويقلى الكراث لمدة 4 دقائق.
يضاف البصل والثوم والملح ومسحوق الثوم والصوص لخليط البطاطس.
تضاف الكريما والكراث المحمر ويطهى المزيج لمدة 3 دقائق أخرى.
يخلط في الخلاط حتى يصير ناعما