المقادير
....للعجين...
كيلو طحين
رشة ملح
ماء حسب الحاجة
....للحشوة...
كيلو لحم
بهارات حسب الرغبة
ملح... و زيت زيتون
....للمرقة...
لبن رايب
ملح
بيضة
فلفل اسود
كركم
-طريقة التحضير
نجهز العجينة و الحشوة.
ناخذ جزء من العجينة ونفرده ونقطعها دوائر صغيرة نحشو كل قطعة بالحشوة وهيك حتى نخلص العجينة ونرش طحين ع القطع الجاهزة ((( حتى ما تلزق ع بعض))).
ناخذ الزبادي اللبن الرائب ونحركه مع بيضة ونضيف المي حسب ما تحبي يعني لتر وملح نضع اللبن ع النار ونحركه بسرعة باستمرار حتى يغلي بس يغلي نضع القطع في اللبن. نضيف فلفل اسود شوي و كركم ونخليه خمس دقايق ونطفي النار... وهيك بيكون شيش برك جاهز وصحة وهنا
....للعجين...
كيلو طحين
رشة ملح
ماء حسب الحاجة
....للحشوة...
كيلو لحم
بهارات حسب الرغبة
ملح... و زيت زيتون
....للمرقة...
لبن رايب
ملح
بيضة
فلفل اسود
كركم
-طريقة التحضير
نجهز العجينة و الحشوة.
ناخذ جزء من العجينة ونفرده ونقطعها دوائر صغيرة نحشو كل قطعة بالحشوة وهيك حتى نخلص العجينة ونرش طحين ع القطع الجاهزة ((( حتى ما تلزق ع بعض))).
ناخذ الزبادي اللبن الرائب ونحركه مع بيضة ونضيف المي حسب ما تحبي يعني لتر وملح نضع اللبن ع النار ونحركه بسرعة باستمرار حتى يغلي بس يغلي نضع القطع في اللبن. نضيف فلفل اسود شوي و كركم ونخليه خمس دقايق ونطفي النار... وهيك بيكون شيش برك جاهز وصحة وهنا