أشهى المقبلات والسلطات , طريقه عمل شوربه الدجاج والذره
المقادير:
صدر دجاجه
ملح + فلفل
3 اكواب ماء
3 ملاعق نشاء
مكعب ماجي
4 ملاعق ذره
بيضه
بصله صغيره مقطعه
الطريقة:
يسلق الدجاج مع الماء والبصل حتى يستوي ثم تصفى مرقة الدجاج وتوضع في قدرعلى النار .
ثم يضاف إليها النشاء والماجي والدجاج مقطع قطع صغيره و الذره والفلفل ويترك على النار لمدة خمس دقائق.
ثم تضاف البيضه مع التحريك بسرعه وتترك على النار لمدة خمس دقائق ثم تقدم
المقادير:
صدر دجاجه
ملح + فلفل
3 اكواب ماء
3 ملاعق نشاء
مكعب ماجي
4 ملاعق ذره
بيضه
بصله صغيره مقطعه
الطريقة:
يسلق الدجاج مع الماء والبصل حتى يستوي ثم تصفى مرقة الدجاج وتوضع في قدرعلى النار .
ثم يضاف إليها النشاء والماجي والدجاج مقطع قطع صغيره و الذره والفلفل ويترك على النار لمدة خمس دقائق.
ثم تضاف البيضه مع التحريك بسرعه وتترك على النار لمدة خمس دقائق ثم تقدم