أسماك القرش آكلة اللحوم



يُقتل أكثر من مائة مليون قرش كل عام، وتعد زعانفها هي السبب الرئيسي في ذلك. حاول بريان سكيري، المصور الخاص لناشونال جيوغرافيك والحائز على عدة جوائز، أن يكشف لنا بشتى الطرق النقاب عن الأسباب التي تلزمنا باحترام القروش وتقديرها بوصفها فصائل أساسية من نظامنا البيئي وليس فقط حمايتها. وخلال اليوم التذكاري في أكتوبر، سيعرض متحف ناشونال جيوغرافيك مجموعة أعمال لا تضاهى لبريان، مع عرض للسمكة المذهلة التي توجد في معرض غامر يدعى "شاركس". سيتضمن هذا المعرض صوراً، وفيديوهات، وحرفاً، ونماذج، وتجارب تفاعلية واسعة النطاق تبرز مشاعر سكيري ومهارته وتقنياته.