مقادير عمل بسكويت الشوفان :سمايل2:
- 1 بيضة
- 1 كوب من الشوفان
- 1/2 كوب من الدقيق
- 1/4 كوب من السكر
- 1/4 كوب من الزيت
- كيس فانيليا
- كيس او ملعقة كبيرة من البيكينج باودر
طريقة عمل بسكويت الشوفان المقرمش
- شغلي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
- اخلطي الدقيق و البيكينج باودر و السكر و الفانيليا جيدا
- بعد تقليب المكونات الجافة اضيفي البيض و الزيت و اعجني
- ادهني قالب البسكويت بقليل من الزيت
- شكلي البسكويت بالملعقة او بيدك على الهيئة التي تفضلينها ثم ضعيها على مسافات متباعدة في القالب
- ضعيها القالب في الفرن الساخن لمدة 10 دقائق او حتى يصبح بسكويت الشوفان ذهبي اللون
- اخرجي البسكوت من الفرن و اتركيه حتى يبرد بدون تغطيته ثم قدميه