مكونات عمل بيتزا بالمشروم
1 عبوة (1/4 أونصة) خميرة جافة نشطة
3/4 كوب ماء دافئ (110 درجة إلى 115 درجة)
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة سكر
1/2 كوب دقيق قمح كامل
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
1-1 / 2 كوب دقيق لجميع الأغراض
باستخدام عجينة العشر دقائق قمم:
2 ملاعق صغيرة زيت زيتون ، مقسمة
1 رطل من الفطر البري الطازج
1/4 كوب كراث مقطع
4 فصوص ثوم مفرومة
2 أونصة جبنة كريمية طرية
1-1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب جبن جروير مبشور
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
6 أغصان زعتر طازجة ، منزوعة السيقان
ريحان طازج (اختياري)
مدعوم من الهندباء
الاتجاهات
في وعاء ، قم بإذابة الخميرة في ماء دافئ. أضف الزيت والسكر. اخلط جيدا. يُمزج دقيق القمح الكامل والملح ؛ يقلب في خليط الخميرة حتى تصبح ناعمة. أضيفي كمية كافية من الدقيق لجميع الأغراض لتشكيل عجينة طرية.
اقلبها على سطح مرشوش بالدقيق. اعجن حتى تصبح ناعمة ومرنة ، 6-8 دقائق. ضعيها في وعاء مغطى برذاذ الطهي مع التقليب مرة واحدة لتغطي السطح. يغطى ويترك في مكان دافئ حتى يتضاعف ، حوالي 1-1 / 2 ساعة. يسخن الفرن إلى 425 درجة.
تثقيب العجين اضغط على 12 بوصة. مقلاة بيتزا مغطاة برذاذ الطبخ. وخز العجين عدة مرات بالشوكة. اخبزيها حتى تصبح الحواف ذهبية اللون ، 10-12 دقيقة.
في هذه الأثناء ، في مقلاة كبيرة ، سخني 1 ملعقة صغيرة زيت على نار متوسطة عالية. يُقلى الفطر في طبقة واحدة ، على دفعات ، حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ، حوالي 8 دقائق. يضاف البصل والثوم. يُطهى حتى ينضج البصل.
في محضر الطعام ، قم بمعالجة نصف الفطر المقلي مع جبنة الكريمة وبقية زيت الزيتون والملح. ينتشر على القشرة. يُغطى بخليط الفطر المتبقي والجبن والزعتر. اخبزيها حتى تصبح القشرة ذهبية اللون وتذوب الجبن ، 12-14 دقيقة. إذا رغبت في ذلك ، تزين بالزعتر الطازج والريحان.
حقائق غذائية
شريحة واحدة: 284 سعرة حرارية ، 10 جرام دهون (5 جرام دهون مشبعة) ، 22 مجم كوليسترول ، 357 مجم صوديوم ، 37 جرام كربوهيدرات (3 جرام سكريات ، 3 جرام ألياف) ، 12 جرام بروتين. التبادلات السكرية: 2-1 / 2 نشا ، 2 لحم متوسط الدسم ، 1/2 دهن.
1 عبوة (1/4 أونصة) خميرة جافة نشطة
3/4 كوب ماء دافئ (110 درجة إلى 115 درجة)
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة سكر
1/2 كوب دقيق قمح كامل
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
1-1 / 2 كوب دقيق لجميع الأغراض
باستخدام عجينة العشر دقائق قمم:
2 ملاعق صغيرة زيت زيتون ، مقسمة
1 رطل من الفطر البري الطازج
1/4 كوب كراث مقطع
4 فصوص ثوم مفرومة
2 أونصة جبنة كريمية طرية
1-1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب جبن جروير مبشور
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
6 أغصان زعتر طازجة ، منزوعة السيقان
ريحان طازج (اختياري)
مدعوم من الهندباء
الاتجاهات
في وعاء ، قم بإذابة الخميرة في ماء دافئ. أضف الزيت والسكر. اخلط جيدا. يُمزج دقيق القمح الكامل والملح ؛ يقلب في خليط الخميرة حتى تصبح ناعمة. أضيفي كمية كافية من الدقيق لجميع الأغراض لتشكيل عجينة طرية.
اقلبها على سطح مرشوش بالدقيق. اعجن حتى تصبح ناعمة ومرنة ، 6-8 دقائق. ضعيها في وعاء مغطى برذاذ الطهي مع التقليب مرة واحدة لتغطي السطح. يغطى ويترك في مكان دافئ حتى يتضاعف ، حوالي 1-1 / 2 ساعة. يسخن الفرن إلى 425 درجة.
تثقيب العجين اضغط على 12 بوصة. مقلاة بيتزا مغطاة برذاذ الطبخ. وخز العجين عدة مرات بالشوكة. اخبزيها حتى تصبح الحواف ذهبية اللون ، 10-12 دقيقة.
في هذه الأثناء ، في مقلاة كبيرة ، سخني 1 ملعقة صغيرة زيت على نار متوسطة عالية. يُقلى الفطر في طبقة واحدة ، على دفعات ، حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ، حوالي 8 دقائق. يضاف البصل والثوم. يُطهى حتى ينضج البصل.
في محضر الطعام ، قم بمعالجة نصف الفطر المقلي مع جبنة الكريمة وبقية زيت الزيتون والملح. ينتشر على القشرة. يُغطى بخليط الفطر المتبقي والجبن والزعتر. اخبزيها حتى تصبح القشرة ذهبية اللون وتذوب الجبن ، 12-14 دقيقة. إذا رغبت في ذلك ، تزين بالزعتر الطازج والريحان.
حقائق غذائية
شريحة واحدة: 284 سعرة حرارية ، 10 جرام دهون (5 جرام دهون مشبعة) ، 22 مجم كوليسترول ، 357 مجم صوديوم ، 37 جرام كربوهيدرات (3 جرام سكريات ، 3 جرام ألياف) ، 12 جرام بروتين. التبادلات السكرية: 2-1 / 2 نشا ، 2 لحم متوسط الدسم ، 1/2 دهن.