مكونات عمل بيتزا بالمشروم




    1 عبوة (1/4 أونصة) خميرة جافة نشطة

    3/4 كوب ماء دافئ (110 درجة إلى 115 درجة)

    1 ملعقة صغيرة زيت زيتون

    1/2 ملعقة صغيرة سكر

    1/2 كوب دقيق قمح كامل

    ملح 1/2 ملعقة صغيرة

    1-1 / 2 كوب دقيق لجميع الأغراض

باستخدام عجينة العشر دقائق قمم:

    2 ملاعق صغيرة زيت زيتون ، مقسمة

    1 رطل من الفطر البري الطازج

    1/4 كوب كراث مقطع

    4 فصوص ثوم مفرومة

    2 أونصة جبنة كريمية طرية

    1-1 / 2 ملعقة صغيرة ملح

    1/2 كوب جبن جروير مبشور

    1/4 كوب جبن بارميزان مبشور

    6 أغصان زعتر طازجة ، منزوعة السيقان

    ريحان طازج (اختياري)




مدعوم من الهندباء

الاتجاهات




    في وعاء ، قم بإذابة الخميرة في ماء دافئ. أضف الزيت والسكر. اخلط جيدا. يُمزج دقيق القمح الكامل والملح ؛ يقلب في خليط الخميرة حتى تصبح ناعمة. أضيفي كمية كافية من الدقيق لجميع الأغراض لتشكيل عجينة طرية.

    اقلبها على سطح مرشوش بالدقيق. اعجن حتى تصبح ناعمة ومرنة ، 6-8 دقائق. ضعيها في وعاء مغطى برذاذ الطهي مع التقليب مرة واحدة لتغطي السطح. يغطى ويترك في مكان دافئ حتى يتضاعف ، حوالي 1-1 / 2 ساعة. يسخن الفرن إلى 425 درجة.

    تثقيب العجين اضغط على 12 بوصة. مقلاة بيتزا مغطاة برذاذ الطبخ. وخز العجين عدة مرات بالشوكة. اخبزيها حتى تصبح الحواف ذهبية اللون ، 10-12 دقيقة.

    في هذه الأثناء ، في مقلاة كبيرة ، سخني 1 ملعقة صغيرة زيت على نار متوسطة عالية. يُقلى الفطر في طبقة واحدة ، على دفعات ، حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ، حوالي 8 دقائق. يضاف البصل والثوم. يُطهى حتى ينضج البصل.

    في محضر الطعام ، قم بمعالجة نصف الفطر المقلي مع جبنة الكريمة وبقية زيت الزيتون والملح. ينتشر على القشرة. يُغطى بخليط الفطر المتبقي والجبن والزعتر. اخبزيها حتى تصبح القشرة ذهبية اللون وتذوب الجبن ، 12-14 دقيقة. إذا رغبت في ذلك ، تزين بالزعتر الطازج والريحان.




حقائق غذائية

شريحة واحدة: 284 سعرة حرارية ، 10 جرام دهون (5 جرام دهون مشبعة) ، 22 مجم كوليسترول ، 357 مجم صوديوم ، 37 جرام كربوهيدرات (3 جرام سكريات ، 3 جرام ألياف) ، 12 جرام بروتين. التبادلات السكرية: 2-1 / 2 نشا ، 2 لحم متوسط ​​الدسم ، 1/2 دهن.