هذه الوصفة التقليدية لتحضير سلطة الكول سلو هي إجابة لسؤالك ، "ما الذي يمكنني صنعه مقرمشًا ودسمًا قليلاً ولكن به بيتزا خل كافية لإبقاء الأشياء خفيفة ومشرقة؟" هذا هو بالضبط الجانب الملون والمبرد الذي يحتاجه عشاء الدجاج الساخن الخاص بك ، وهو أمر منطقي ، مع الأخذ في الاعتبار أن الوصفة تم إنشاؤها بواسطة braintrust في مطعم Hattie B's الشهير في ناشفيل. إنها مليئة بالملفوف والجزر المحلوق والممزوج (للصحة!) ومرتدية سلطة كولسلو الثلاثية المقدسة: خل التفاح والعسل والمايونيز (على الرغم من أنه يمكنك استبدال الزبادي اليوناني أو الكريمة الحامضة إذا كنت تفضل ذلك). وإذا كنت ترغب في بذل قصارى جهدك ، فتأكد من تناول بعض سلطة البازلاء ذات العيون السوداء لتقديمها جنبًا إلى جنب.
ملاحظة المحرر: تم نشر هذه الوصفة في الأصل في 11 آب (أغسطس) 2016.
اعرفي ايضا طريقة عمل العدس بالشعرية
مكونات سلطة الكول سلو
8 حصص
كوب مايونيز
1½
ملعقة كبيرة خل التفاح
1
ملعقة عسل
¾
ملعقة صغيرة من بذور الكرفس
1
ملعقة صغيرة ملح كوشير
½
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
½
ملفوف أخضر متوسط ، مقطع إلى شرائح رقيقة جدًا (حوالي 4 أكواب)
½
ملفوف أحمر متوسط ، مقطع إلى شرائح رقيقة جدًا (حوالي 4 أكواب)
2
جزر متوسط الحجم مقشر. julienned أو مبشور
تحضير
الخطوة 1
اخفقي المايونيز والخل والعسل وبذور الكرفس والملح والفلفل في وعاء كبير للخلط.
الخطوة 2
يُضاف الملفوف الأخضر والأحمر والجزر إلى الصلصة ويُقلب حتى يتغطى. تغطية والبرد حتى على استعداد للعمل.
افعل مسبقًا: يمكن تحضير سلطة الكولسلو قبل 8 ساعات. يحفظ مبردا.
ملاحظة المحرر: تم نشر هذه الوصفة في الأصل في 11 آب (أغسطس) 2016.
اعرفي ايضا طريقة عمل العدس بالشعرية
مكونات سلطة الكول سلو
8 حصص
كوب مايونيز
1½
ملعقة كبيرة خل التفاح
1
ملعقة عسل
¾
ملعقة صغيرة من بذور الكرفس
1
ملعقة صغيرة ملح كوشير
½
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
½
ملفوف أخضر متوسط ، مقطع إلى شرائح رقيقة جدًا (حوالي 4 أكواب)
½
ملفوف أحمر متوسط ، مقطع إلى شرائح رقيقة جدًا (حوالي 4 أكواب)
2
جزر متوسط الحجم مقشر. julienned أو مبشور
تحضير
الخطوة 1
اخفقي المايونيز والخل والعسل وبذور الكرفس والملح والفلفل في وعاء كبير للخلط.
الخطوة 2
يُضاف الملفوف الأخضر والأحمر والجزر إلى الصلصة ويُقلب حتى يتغطى. تغطية والبرد حتى على استعداد للعمل.
افعل مسبقًا: يمكن تحضير سلطة الكولسلو قبل 8 ساعات. يحفظ مبردا.