هذه الوصفة التقليدية لتحضير سلطة الكول سلو هي إجابة لسؤالك ، "ما الذي يمكنني صنعه مقرمشًا ودسمًا قليلاً ولكن به بيتزا خل كافية لإبقاء الأشياء خفيفة ومشرقة؟" هذا هو بالضبط الجانب الملون والمبرد الذي يحتاجه عشاء الدجاج الساخن الخاص بك ، وهو أمر منطقي ، مع الأخذ في الاعتبار أن الوصفة تم إنشاؤها بواسطة braintrust في مطعم Hattie B's الشهير في ناشفيل. إنها مليئة بالملفوف والجزر المحلوق والممزوج (للصحة!) ومرتدية سلطة كولسلو الثلاثية المقدسة: خل التفاح والعسل والمايونيز (على الرغم من أنه يمكنك استبدال الزبادي اليوناني أو الكريمة الحامضة إذا كنت تفضل ذلك). وإذا كنت ترغب في بذل قصارى جهدك ، فتأكد من تناول بعض سلطة البازلاء ذات العيون السوداء لتقديمها جنبًا إلى جنب.




ملاحظة المحرر: تم نشر هذه الوصفة في الأصل في 11 آب (أغسطس) 2016.

اعرفي ايضا طريقة عمل العدس بالشعرية

مكونات سلطة الكول سلو




8 حصص




كوب مايونيز






ملعقة كبيرة خل التفاح




1

ملعقة عسل




¾

ملعقة صغيرة من بذور الكرفس




1

ملعقة صغيرة ملح كوشير




½

ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون




½

ملفوف أخضر متوسط ​​، مقطع إلى شرائح رقيقة جدًا (حوالي 4 أكواب)




½

ملفوف أحمر متوسط ​​، مقطع إلى شرائح رقيقة جدًا (حوالي 4 أكواب)




2

جزر متوسط ​​الحجم مقشر. julienned أو مبشور

تحضير

الخطوة 1




اخفقي المايونيز والخل والعسل وبذور الكرفس والملح والفلفل في وعاء كبير للخلط.

الخطوة 2




يُضاف الملفوف الأخضر والأحمر والجزر إلى الصلصة ويُقلب حتى يتغطى. تغطية والبرد حتى على استعداد للعمل.




افعل مسبقًا: يمكن تحضير سلطة الكولسلو قبل 8 ساعات. يحفظ مبردا.