فطاير غير شكل
.. الماك العربي ..3 كاسات دقيق
3 م ك حليب بودره
م ك مسح خميره
م ك مسح بكنج بودر
ربع كاس زيت
نص م ص سكر وزيها ملح
م ك حبه سوداء
كاس وربع مويه وممكن تزيد
كلها في العجانه لما تعجين زين وتكون متماسكه وخليها تخمر
افرديها
على متن شوي لانك راح تقصينها وتحشينها وخليها تتخمر في الصياني بعدين
دخليها الفرن واذا تحمرت من تحت اقلبيها للجهه الثانيه شي بسيط
الحشوه
دجاج يتبل بملح وفلفل اسود وخردل ومايونيز وصوص الباربكيو من شركه كرفت تلقونه مع الصوصات والرانش لذيذ نكهته
خليه كم ساعه او ساعه على الاقل ثم شوحيه بصينيه راح يكون الدجاج معه شوي صوص باقي
قصي الفطاير وحطي شوي من الدرسنق اللي تحبين او الصوص الفرنسي الاورنج ثم الدجاج والمخلل والطماط والخس
القوالب من ساكو ب 60 والورق اللي زي القارب من الدانوب ب 25 اظن
فطاير الكباب
وتقدرين تستبدلينها بالنقانق
عجينه عاديه تكورين كور بحجم الكباب او النقانق اللي عندي افرديها ورهفيها وحطي شريحه جبن وبصل ابيض وخس وكاتشب مخلل بطاطس اذا حابه
ثم قصي الاطراف زي فطاير السمكه المعروفه من اول الطرف لفيه لداخل ثم الجوانب لفيها بطريقتها المعتاده فوق بعض بميول
طبعا مو حضرتي اللي سويته ... واكبر دليل الاسم على الصور .. لكن ما عليكم راح اسويها عاجلا بمطبخي
بس قلت اخاف اتأخر عليكم .. نقلتها لكم تستفيدوو