مادلين بالشكلاطة
المقادير
[size=25]- 150غ من الزبدة
- 150غ سكر سنيدة
- 4 بيضات
- 150غ دقيق
- 1 كيس خميرة
- 2 ملاعق مسحوق كاكاو
للتزيين
- 200غ من الشكلاط الاسود
طريقة التحضير
1- يطرب البيض مع السكر بالطراب حتى يتضاعف حجم الخليط
2-يضاف الدقيق و الخميرة ثم مسحوق الكاكاو ثم يطرب الكل جيدا بالطراب الكهربائي حتى تنسجم كل العناصر
3-تذاب الزبدة و تترك لتبرد ثم نضيفها على الخليط المحصل عليه
4-نحرك جيدا حتى تندمج الزبدة يترك الخليط ليرتاح لمدة 10 دقائق
5- يسكب الخليط في القوالب المخصصة للمادلين ثم يطهى في فرن ساخن
6- تخرج القوالب و توضع فوق شبكة لتبرد
7- نذيب 200غ من الشكلاط الاسود و نغطس فيه نصف المادلين او كلها حسب الذوق
[/size][size=25]- 150غ من الزبدة
- 150غ سكر سنيدة
- 4 بيضات
- 150غ دقيق
- 1 كيس خميرة
- 2 ملاعق مسحوق كاكاو
للتزيين
- 200غ من الشكلاط الاسود
طريقة التحضير
1- يطرب البيض مع السكر بالطراب حتى يتضاعف حجم الخليط
2-يضاف الدقيق و الخميرة ثم مسحوق الكاكاو ثم يطرب الكل جيدا بالطراب الكهربائي حتى تنسجم كل العناصر
3-تذاب الزبدة و تترك لتبرد ثم نضيفها على الخليط المحصل عليه
4-نحرك جيدا حتى تندمج الزبدة يترك الخليط ليرتاح لمدة 10 دقائق
5- يسكب الخليط في القوالب المخصصة للمادلين ثم يطهى في فرن ساخن
6- تخرج القوالب و توضع فوق شبكة لتبرد
7- نذيب 200غ من الشكلاط الاسود و نغطس فيه نصف المادلين او كلها حسب الذوق