منتديات عرب مسلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عرب مسلمدخول

description حساء الفيتوتشيني باللحم البقري  Empty حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

more_horiz
* المقادير:
- ستة أكواب مرق لحم بقري.

- قطعة زنجبيل مبشورة (حوالي خمس سنتيمترات).
- ست حبات بصل أخضر مقطعة شرائح.
- ثمرتا جزر مقطعتان شرائح.
- ثمرة فلفل أحمر مقطعة.
- مائة وثمانون جم فاصوليا خضراء مقطعة.
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة كاتشب.
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة صوص فلفل حلو.
- مائة وخمسون جم معكرونة فيتوتشيني.
- قطعة لحم بقري (مئتان جم) مطهية ومقطعة.
* التحضير:


- ضعي المرق والزنجبيل ونصف كمية البصل في وعاء على درجة حرارة عالية، وعندما يغلي المزيج، غطيه واخفضي درجة الحرارة.

- اتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق.
- اضيفي الجزر والفلفل والفاصوليا إلى مزيج المرق، واتركيه على النار بدون
تغطيته حتى يغلي لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى تنضج الخضراوات.
- ارفعي مزيج المرق عن النار، ثم اضيفي باقي البصل والكاتشب وصوص الفلفل الحلو، وقلبي.
- اطهي المعكرونة وفقا لتعليمات العبوة، ثم صفيها.
- قسمي المعكرونة بين أطباق التقديم، وضعي فوقها شرائح اللحم بالتساوي.
- صبي مزيج المرق بالتساوي في أطباق التقديم فوق مزيج الفيتوتشيني، وقدمي في الحال.

description حساء الفيتوتشيني باللحم البقري  Emptyرد: حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

more_horiz
شكراً لـــــك على هذه الوصفات الشهية

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

يعطيكـِ العافيه


منتديات عرب مسلم | منتدى برامج نت | منتدى عرب مسلم | منتديات برامج نت | منتدى المشاغب | منتدى فتكات | منتديات مثقف دوت كوم | منتديات العرب | إعلانات مبوبة مجانية | إعلانات مجانية |اعلانات مبوبة مجانية | اعلانات مجانية | القرآن الكريم | القرآن الكريم قراءة واستماع | المكتبة الصوتية للقران الكريم mp3 | مكتبة القران الكريم mp3 | ترجمة القرآن | القرآن مع الترجمة | أفضل ترجمة للقرآن الكريم | ترجمة القرآن الكريم | Quran Translation | Quran with Translation | Best Quran Translation | Quran Translation Transliteration | تبادل إعلاني مجاني

description حساء الفيتوتشيني باللحم البقري  Emptyرد: حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

more_horiz
 حساء الفيتوتشيني باللحم البقري  55


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك
تحياتــي

 حساء الفيتوتشيني باللحم البقري  55
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد