منتديات عرب مسلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عرب مسلمدخول

descriptionتارت لحوم بارده Emptyتارت لحوم بارده

more_horiz
تارت لحوم بارده
تارت لحوم بارده Recipe_image_12508013891
طريقة تحضير تارت لحوم باردة:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد عجين البف على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُوضع في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.
- تُوزع شرائح اللحوم الباردة بحيث تُغطي العجين، وتُرش كمية كبيرة من الجبن بنوعيه عليها.
- يُصب البيض المخفوق ثم تُوزع حلقات البندورة، وأخيراً تُرش الكمية المتبقية من الجبن.
- يُوضع القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة، ويُترك ليبرد قبل التقطيع ، ويُمكن تقديمه مع كُرات الشمام والبابايا لكسر حدة المذاق.

المقادير:
1 عجين بف باستري جاهز
2 كوب تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل ( تركي ، لحم بقري ، سلامي، مورتديلا ديك الرومي) مُقطعة كعيدان الكبريت
1 كوب جبن موتزاريلا مبشور
2/1 كوب جبن بارمازان (رومي) مبشور
3 بيض مخفوق
1 بندورة مُقطعة حلقات

تارت لحوم بارده

descriptionتارت لحوم بارده Empty_da3m_1

more_horiz
سلمت يداااك
تارت لحوم بارده 4
تارت لحوم بارده 65ac4dc3fe0dc965e4ad9017e1342ada


أَيَعْجِزُ أحدُكم ، أن يكسِبَ كُلَّ يومٍ ألفَ حسَنَةٍ ؟ يُسَبِّحُ اللهَ مائَةَ تسبيحَةٍ ؛ فَيَكْتُبُ اللهُ لَهُ بَها ألفَ حسَنَةٍ ، ويَحُطُّ عنه بِها ألْفَ خَطِيئَةٍ
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد