أشهى الحلويات , عمل تارت المانجو بالمكسرات تحفه
المقادير
طريقة التحضير والطهى
[list="list-style-type: decimal"]
[*]لعمل تارت المانجو، أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الدقيق الأبيض، الزبد، الملح واخلطيها بواسطة المضرب الكهربي، أضيفي صفار البيضة، ملعقة كبيرة من الماء البارد وعصير المانجو مع الاستمرار في الخلط.
[*]غطي الوعاء بواسطة ورق الزبد ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
[*]سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة.
[*]أحضري صينية كبيرة الحجم عبارة عن قوالب بأشكال مختلفة وادهني كل قالب بملعقة من الزبد.
[*]اغسلي ثمار المانجو وقشريها ثم قطعيها إلى شرائح متساوية.
[*]أخرجي التارت من الثلاجة وضعيه في القوالب ثم في الفرن لمدة من 7 إلى 10 دقائق.
[*]أخرجي التارت من الفرن واتركيها حتى تهدأ، ضعي عليها كريمة الحلوى ثم شرائح المانجو وانثري عليها المكسرات وقدميها باردة.
[/list]
المقادير
- ثمرتان من المانجو
- كوب من كريمة الحلوى المخفوقة
- 175 جم من الدقيق الأبيض
- 100 جم من الزبد
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقتان كبيرتان من السكر المطحون
- صفار بيضة
- كوب من عصير المانجو المصفى
- مكسرات
طريقة التحضير والطهى
[list="list-style-type: decimal"]
[*]لعمل تارت المانجو، أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الدقيق الأبيض، الزبد، الملح واخلطيها بواسطة المضرب الكهربي، أضيفي صفار البيضة، ملعقة كبيرة من الماء البارد وعصير المانجو مع الاستمرار في الخلط.
[*]غطي الوعاء بواسطة ورق الزبد ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
[*]سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة.
[*]أحضري صينية كبيرة الحجم عبارة عن قوالب بأشكال مختلفة وادهني كل قالب بملعقة من الزبد.
[*]اغسلي ثمار المانجو وقشريها ثم قطعيها إلى شرائح متساوية.
[*]أخرجي التارت من الثلاجة وضعيه في القوالب ثم في الفرن لمدة من 7 إلى 10 دقائق.
[*]أخرجي التارت من الفرن واتركيها حتى تهدأ، ضعي عليها كريمة الحلوى ثم شرائح المانجو وانثري عليها المكسرات وقدميها باردة.
[/list]