طريقه عمل شوربه الكارى
المقادير :
كيلوغرام من قطع الدجاج
2 ملعقة كبيرة من الدقيق
2 ملعقة صغيرة من الكاري
1 ملعقة صغيرة من الكركم
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
60 غرام من الزبدة
6 حبات من القرنفل
12 حبة من الفلفل الأسود
1 حبة تفاح
6 أكواب من مرق الدجاج
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
نصف كوب من الكريمة
الطريقة :
يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون و من ثم تتبيله بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل
يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل الأسود في قطعة شاش و تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن يغلي
ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق ثم يعاد الدجاج و المرق إلى الإناء و يضاف عصير الليمون و الكريمة و يترك ليغلي على نار هادئة ثم يقدم ساخنا
المقادير :
كيلوغرام من قطع الدجاج
2 ملعقة كبيرة من الدقيق
2 ملعقة صغيرة من الكاري
1 ملعقة صغيرة من الكركم
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
60 غرام من الزبدة
6 حبات من القرنفل
12 حبة من الفلفل الأسود
1 حبة تفاح
6 أكواب من مرق الدجاج
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
نصف كوب من الكريمة
الطريقة :
يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون و من ثم تتبيله بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل
يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل الأسود في قطعة شاش و تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن يغلي
ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق ثم يعاد الدجاج و المرق إلى الإناء و يضاف عصير الليمون و الكريمة و يترك ليغلي على نار هادئة ثم يقدم ساخنا