المقادير :
2 كوب و نصف من مرق الدجاج
2 ورق ليمون
1 قطعة من الخولنجان
2 ملعقة طعام من صلصة السمك
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 فيليه من صدر الدجاج
كوب و نصف من حليب جوز الهند
2 قرن من الفلفل الأحمر الحار
الطريقة :
يقطع الخولنجان إلى شرائح طويلة و يقطع الدجاج إلى شرائح صغيرة و كذلك الفلفل الأحمر الحار
يسخن مرق الدجاج و يضاف إليه أوراق الليمون و الخولنجان و صلصة السمك و عصير الليمون و يترك حتى يغلي
يضاف الدجاج و حليب جوز الهند و يبقى المزيج على نار هادئة مع التحريك بين الحين و الآخر إلى أن ينضج الدجاج
يضاف الفلفل الحار ثم يقدم الحساء