طريقه عمل حساء العدس وتاذره   Hwaml.com_1341081091_575
المقادير:
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
100غ أو بصلة صغيرة، مفرومة فرماً ناعماً

5 أكواب أو 1250 مل ماء
علبة 420غ خلاصة الذرة
1 مغلف شوربة العدس ماجي

الطريقة :
يسخّن الزيت في قدر ثم يضاف البصل ويطهى على نار متوسطة لمدة 3 دقائق.
يضاف الماء مع الذرة وشوربة العدس ماجي، ثم يغلى ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
يتبل الحساء بالملح والفلفل حسب الرغبة ثم يقدم مع مكعبات الخبز المحمصة.