المقادير:
1/2 كيلو سوسيس (نقانق)
1/2 كيلو فاصوليا بيضاء (ناشفة)
بصلة كبيرة مفرومة
10 فصوص ثوم كبيرة
شوربة دجاج أو لحم
ملح وفلفل وزعتر وورق لورا (غار)
زيت نباتي
2 عود بصل أخضر مقطع حلقات
الطريقة:
يقطع السوسيس شرائح .
تنقع الفاصوليا 6 ساعات.
تقطع فصوص الثوم شرائح سميكة.
يقلى السوسيس في قدر في زيت غزير إلى حد ما حتى يحمر جيدا ثم يصفى من عليه الزيت الزائد مع إبقاء القليل على السوسيس.
تضاف البصلة للسوسيس والملح والفلفل الأسود مع التقليب لحوالي دقيقة.
يضاف الثوم وورق اللورا والزعتر والشوربة.
بعد غليان الشوربة توضع الفاصوليا ويغطى القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.
عند التقديم يصب الحساء في الطبق ويرش على الوجه حلقات البصل الأخضر.