المقادير:
3 ملاعق دجاج مسلوق مقطع مكعبات
ملعقة زيت ذره
2 ملعقة أكل بصل أخضر مفروم
4/1 ملعقة زنجبيل طازج مفروم
3 ملاعق جزر مقطع شرائح رفيعة
3 ملاعق فلفل بارد مقطعه
3 ملاعق فاصوليا خضراء مقطعه
2 ملاعق فطر مقطعه
3 ملاعق كوسة مقطعه
ملعقة ذره معلبه أو مجمده
3/1 كوب ملفوف مقطعه
ملح
فلفل
8 اكواب ماء دجاجة مغلية ومصفاة من الدهن
ملعقتان صلصة صويا
بياض بيضه مخفوق مع ملعقة ماء
الطريقة:
في قدر متوسط يحمى الزيت ويقلب مع البصل .
ثم تضاف إليه باقي الخضروات بالتوالي على حسب الترتيب مع التقليب .
تضاف مرق الدجاج وعندما تغلي يضاف الدجاج والملفوف .
يترك حتى يغلي ثم يضاف إليه صلصة الصويا والملح والفلفل وترفع من النار .
قبل التقديم بدقائق تغلى الشوربه ثم يضاف بياض البيضة مع التحريك بسرعه ثم تقدم .