المقادير:
ملعقة كبيرة زبدة
بصل
جزر مبشور
كرفس
ورق لورا
طماطم
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 مكعب ماجى
شوربة دجاج
قشطة
ملح و فلفل الأبيض
الطريقة:
نقلب حلقات بصل و الجزر بالزبدة نضيف ورق الغار و الكرفس المقطع و نتبل بالملح و الفلفل و يقلب الكل جيدا .
نضيف الدقيق و يقلب جيدا ثم نضع الطماطم المقطعة و تقلب كل الخضار السابقة جيدا .
نضيف شوربة الدجاج و الماجى و تترك حتى تستوى مدة ربع ساعة تقريبا ثم تضرب فى الخلاط و تصفى فى مصفاة .
نتبل بالملح و الفلفل الأبيض و القشطة و تقدم فوراً .