المكونات
طريقة التحضير
1- تغسل دبابيس الدجاج جيدا بالماء والملح وتتبل بالبصل والخل والليمون والملح والفلفل الأسود وتترك في الثلاجة ليلة كاملة أو ثماني ساعات علي الأقل.
2- توضع دبابيس الدجاج في صينية ويضاف إليها الدقيق وتغطي بورق الألومنيوم وتوضع داخل الفرن لمدة 40 دقيقة.
3- يوضع الزبد في إناء ويضاف إليه البصل والثوم والفلفل الحار والزنجبيل والصويا صوص واللبن ويترك علي النار لمدة دقيقتين ويصب علي دبابيس الدجاج قبل التقديم مباشرة مع الأرز بالكاري.
- كيلو دبابيس دجاج
- 2 بصلة مبشورة
- 3 فصوص ثوم
- نصف كوب دقيق
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 3 ملاعق كبيرة خل
- 2 ملعقة كبيرة زنجبيل
- 2 ثمرة فلفل حار
- نصف كوب لبن
- ملح وفلفل أسود
- ملعقة كبيرة صويا صوص
- 2 ملعقة زيت زيتون
طريقة التحضير
1- تغسل دبابيس الدجاج جيدا بالماء والملح وتتبل بالبصل والخل والليمون والملح والفلفل الأسود وتترك في الثلاجة ليلة كاملة أو ثماني ساعات علي الأقل.
2- توضع دبابيس الدجاج في صينية ويضاف إليها الدقيق وتغطي بورق الألومنيوم وتوضع داخل الفرن لمدة 40 دقيقة.
3- يوضع الزبد في إناء ويضاف إليه البصل والثوم والفلفل الحار والزنجبيل والصويا صوص واللبن ويترك علي النار لمدة دقيقتين ويصب علي دبابيس الدجاج قبل التقديم مباشرة مع الأرز بالكاري.