برجر الدجاج
لعمل برجر الدجاج، نحتاج المقادير التالية:
برجر الدجاج
نصف دجاجة مخلية ومفرية.
كوب خبز لبناني محمص ومقطع صغيرًا.
بصلة مقطعة صغيرًا.
نصف كوب جبن موزاريلا مقطع.
كوب زيتون أخضر مخلي ومقطع.
ربع كوب ريحان مقطع.
بيضة.
زيت زيتون.
ملح وفلفل أسود.
أوراق خس للتزيين.
برجر الدجاج
أما طريقة تحضير برجر الدجاج:
إحضار إناء حجمه مناسب ووضع الدجاج المفري، الخبز المحمص، البصل، الجب،
الزيتون المقطع، الريحان، البيض، ملح وفلفل أسود فيه ثم خلطه باليدين
جيدًا.
إحضار صينية كبيرة، وتقطيع الدجاج على شكل فطائر مستديرة الشكل ووضعها في الصينية ثم في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
برجر الدجاج
تسخين الفرن في درجة حرارة 200 درجة، وإحضار صينية عليها ورق زبد ودهنه
بزيت الزيتون ثم وضع الفطائر عليه ثم في الفرن لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح
لونها ذهبيًا.