حلويات متنوعه , قطايف بالنوتيلا بالصور
اسعد الله اوقاتكم بالخيرات والمسرات
كيف حالكم
يسعدني ان اقدم لكم هذا الموضوع
قطايف بالنوتيلا بالصور
المقادير:
١٥ شريحة قطايف
برطمان شيكولاته نوتيلا – ٧٥٠ جرام
زبدة أو زيت
الخطوات:
١- ابدئي بحشو كل شريحة من القطايف بقليل من النوتيلا مع مراعاه عدم وضع كمية كبيرة حتى تتمكنين من غلق القطايف بإحكام.
٢- اثني كل شريحة لنصفين حتى تبدو كالهلال واضغطي على حوافها بأصابعك لإغلاقها تماما ثم قومي بتحميرها فى الزيت لدة ثلاثة دقائق. ويمكنك تحميرها فى الفرن بالطريقة التالية:
٣- ادهني صينية بايريكس بالقليل من الزبد السائل ثم ضعي بها القطايف وادهني سطح كل منها بالزبد بواسطة فرشاه صغيرة.
٤- ضعي الصينية فى الفرن لمدة تتراوح من ٣ – ٧ دقائق.
٥- فى حالة تسوية القطايف بأي من الطريقتين السابقتين، ارفعيها من على النار ثم اسكبي عليها شربات الحلويات وقدمي.
طريفة عمل شربات الحلويات:
- فى قدر مناسب، ضعي كوب ماء مع كوبين من السكر وملعقة عصير ليمون. قلبي حتى الغليان لمدة ٨ دقائق ثم أضيفي ملعقة ماء ورد واتركي الخليط يغلي دقيقة ثم ارفعيه من على النار. لا تستخدميه قبل أن يبرد تماما ويأخذ درجة حرارة الغرفة.
اسعد الله اوقاتكم بالخيرات والمسرات
كيف حالكم
يسعدني ان اقدم لكم هذا الموضوع
قطايف بالنوتيلا بالصور
المقادير:
١٥ شريحة قطايف
برطمان شيكولاته نوتيلا – ٧٥٠ جرام
زبدة أو زيت
الخطوات:
١- ابدئي بحشو كل شريحة من القطايف بقليل من النوتيلا مع مراعاه عدم وضع كمية كبيرة حتى تتمكنين من غلق القطايف بإحكام.
٢- اثني كل شريحة لنصفين حتى تبدو كالهلال واضغطي على حوافها بأصابعك لإغلاقها تماما ثم قومي بتحميرها فى الزيت لدة ثلاثة دقائق. ويمكنك تحميرها فى الفرن بالطريقة التالية:
٣- ادهني صينية بايريكس بالقليل من الزبد السائل ثم ضعي بها القطايف وادهني سطح كل منها بالزبد بواسطة فرشاه صغيرة.
٤- ضعي الصينية فى الفرن لمدة تتراوح من ٣ – ٧ دقائق.
٥- فى حالة تسوية القطايف بأي من الطريقتين السابقتين، ارفعيها من على النار ثم اسكبي عليها شربات الحلويات وقدمي.
طريفة عمل شربات الحلويات:
- فى قدر مناسب، ضعي كوب ماء مع كوبين من السكر وملعقة عصير ليمون. قلبي حتى الغليان لمدة ٨ دقائق ثم أضيفي ملعقة ماء ورد واتركي الخليط يغلي دقيقة ثم ارفعيه من على النار. لا تستخدميه قبل أن يبرد تماما ويأخذ درجة حرارة الغرفة.