[size=30]مقادير عمل عجين العشرة دقائق[/size]
- 5 أكواب من الدقيق الأبيض
- 2 كوب من الماء الدافئ
- 2 ملعقة كبيرة من السكر
- 1/4 كوب من الحليب المجفف
- 2 ملعقة كبيرة من الخميرة
- نصف كوب من الزيت
- رشة ملح
[size=30]طريقة عمل عجينة العشر دقائق
[/size]
- يتم خلط كوبان فقط من الدقيق مع السكر و الحلب المجفف و الخميرة و الملح
- اضافة الماء الدافئ على الخليط و تقليبه جيدا ثم يترك ليختمر لمدة 10 دقائق
- بعد التخمير يتم اضافة ال 3 أكواب المتبقية من الدقيق و نصف كوب الزيت
- تشكل حسب الرغبة و تخبز لمدة 15-20 دقيقة على درجة حرارة 180