مقادير القرنبيط المقلي
رأس قرنبيط صغير مقطع إلى قطع صغيرة
1 كوب دقيق
نصف كوب نشا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة صلصة فرانك الحارة
2 كوب بقسماط ايطالية متبلة
▢ زيت للقلي
تعليمات
في وعاء كبير نخلط الدقيق والبيكنج بودر ونشا الذرة والملح. يضاف الماء والصلصة الحارة ويخلط حتى يصبح الخليط ناعما.
تُغمس قطع القرنبيط في الخليط وتُغلف بالتساوي. اسمح للخليط الزائد بالتنقيط.
تُلف قطع القرنبيط في فتات الخبز حتى تُغطى جيدًا. كرر حتى يتم طلاء جميع قطع القرنبيط.
تسخين المقلاة العميقة إلى 365 درجة. تُقلى قطع القرنبيط على دفعات حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. صفي مناديل ورقية.
الموسم مع الملح