المقادير
25 جرام زبدة فى درجة حرارة الثلاجة مقطعه مكعبات
1/4 كوب سكر بودرة
1/2 كوب دقيق
2 1/2 ملعقة صغيرة نشا
1 ملعقة كبيرة كاكاو خام
1 صفار بيضة
شيكولاته نوتيلا للحشو
الطريقة
سخنى الفرن على 350 درجة
فى سلطانية متوسطة اخلطى معا كل مكونات الكوكيز حتى تتكون معكى عجينة الى حد ما متماسكة
جمعى العجينة مع بعضها وغلفيها بكيس بلاستيك وضعيها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل
احضرى صاجات الخبز وافرشيها بورق الزبدة
احضرى العجينة وابدئي فى تشكيلها الى كرت متوسطة الحجم ورصيها فى الصاج مع الضغط عليها قليلا
اخبزيها فى الفرن لمدة 10 دقائق او الى ان ينضج الكوكيز
اخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد تماما
25 جرام زبدة فى درجة حرارة الثلاجة مقطعه مكعبات
1/4 كوب سكر بودرة
1/2 كوب دقيق
2 1/2 ملعقة صغيرة نشا
1 ملعقة كبيرة كاكاو خام
1 صفار بيضة
شيكولاته نوتيلا للحشو
الطريقة
سخنى الفرن على 350 درجة
فى سلطانية متوسطة اخلطى معا كل مكونات الكوكيز حتى تتكون معكى عجينة الى حد ما متماسكة
جمعى العجينة مع بعضها وغلفيها بكيس بلاستيك وضعيها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل
احضرى صاجات الخبز وافرشيها بورق الزبدة
احضرى العجينة وابدئي فى تشكيلها الى كرت متوسطة الحجم ورصيها فى الصاج مع الضغط عليها قليلا
اخبزيها فى الفرن لمدة 10 دقائق او الى ان ينضج الكوكيز
اخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد تماما