لن تكتمل متعة تناول الطعام الياباني بدون استخدام هذه الأعواد ...واستخدامها سهل جداً ولكن يحتاج إلى تعود..
.
تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية هاشي (Hashi)*
.
أولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما ..*
.
.
ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى*جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما..*
.
.
ثالثاً: عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة،*فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين*بوضع إصبعك الوسطى بينهما..*
.
.
رابعاً: ثم تأخذ اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتينوالضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيع أن تتحكم بمقياس اللقمة*من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة..*
.
.
و بالعافيه علييكم....♥
.
تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية هاشي (Hashi)*
.
أولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما ..*
.
.
ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى*جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما..*
.
.
ثالثاً: عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة،*فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين*بوضع إصبعك الوسطى بينهما..*
.
.
رابعاً: ثم تأخذ اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتينوالضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيع أن تتحكم بمقياس اللقمة*من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة..*
.
.
و بالعافيه علييكم....♥