مقادير
5 بيضات
250غم من الدقيق
125 غم من السكر سنيدة
كأس شاي من الزيت
كيس من الخميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من الفاني
كريم باتسيبر
250 غم من الفريز
250 غم من البنان
250 غم من الكيوي
كريم بالليمون
طريقة التحضير
في أناء يطرب البيض جيدا مع سانيدة تم يضاف أليه الزيت الفاني والخميرة
والدقيق
يدهن القالب بالزبدة ويرش بالدقيق ويصب فيه الخليط يدخل ألى الفران المتوسط
الحرارة وبعد الطهي توضع الطرطة في أناء وتقدم
لتزين
نهيأالكريم باتسيبر كما سبق
تنضف الفواكه وتقطع دوائر رقيقة
تصب كريما فوق الطرطة وتصفف فوقها الفواكه بعناية تم تدهن بكريم الليمون
يجب أن تهيئ الكريم الليمون خفيفة لتضهر منها الفواكه
وتزين الجوانب برقائق اللوز المحمرة .
5 بيضات
250غم من الدقيق
125 غم من السكر سنيدة
كأس شاي من الزيت
كيس من الخميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من الفاني
كريم باتسيبر
250 غم من الفريز
250 غم من البنان
250 غم من الكيوي
كريم بالليمون
طريقة التحضير
في أناء يطرب البيض جيدا مع سانيدة تم يضاف أليه الزيت الفاني والخميرة
والدقيق
يدهن القالب بالزبدة ويرش بالدقيق ويصب فيه الخليط يدخل ألى الفران المتوسط
الحرارة وبعد الطهي توضع الطرطة في أناء وتقدم
لتزين
نهيأالكريم باتسيبر كما سبق
تنضف الفواكه وتقطع دوائر رقيقة
تصب كريما فوق الطرطة وتصفف فوقها الفواكه بعناية تم تدهن بكريم الليمون
يجب أن تهيئ الكريم الليمون خفيفة لتضهر منها الفواكه
وتزين الجوانب برقائق اللوز المحمرة .