اهرامات الشوكولا
المقادير
- 400 غ كاكاو بودرة
- 3 بيضات طازجة
- 300غ سكر
- 2 صفار البيض
خلاصة الفانيليا
الطريقة
1 - نخفق الكاكاو مع السكروبضع نقط من خلاصة الفانيلا والبيض الكامل وصفار البيض حتى يصبح الخليط ناعما ثم نتركهمدة نصف ساعة
2 - نسخن الفرن على درجة 180
3
- نشكل من الخليط كرات على شكل البيض ونضعها في سينية مدهونة بالزبدة على
شكل اهرام بيدينا مع ملعقة مبلولة او نبسطها بالشوكة الى كعكات
4 - نخبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة بدون ان ندعها تتحمر
ثم نقدمها بالف هنا