المقادير:
- كيلو مقادم
- 200 غرام خبز محمص
- 100 غرام حمص مسلوق
- نصف كيلو لبن
- 5 غرام كمون
- 3 غرام بابريكا
- 5 غرام صنوبر
- 5 غرام سمنة بقرية
طريقة التحضير :
1- نشوي المقادم على النار قليلاَ، ثم نضعها في وعاء وفوقها الماء البارد ونضعها على النار لتظهر زفرتها.
2- تزال الماء عنها وتغسل، وبعدها تضاف الماء النظيفة مع باقة من الخضار العطرية (قرفة، جزر، بصل) .تترك لمدة أربع ساعات لكي تنضج جيداً ،عندها نسحب المقادم من العظم ونقدمها بالطريقة التالية:
3- نضع الحمص المسلوق في أسفل الصحن ومن بعدها المقادم اللبن الخبز الصنوبر البابريكا والكمون.