المقادير:

صدور دجاج مقطع صغير
4 طماطم
بصل مقطع حلقات
ملعقة سكر
لون طعام احمر
ملح
تشيلي بودر
كزبرة ناشفة 
بهار الكاري
فلفل حار
توم مع زنجبيل 
ملعقتين زبدة
نص كوب كريمة خفق

طريقة البتر تشيكن

اول شي بهري الدجاج بملعقة صغيرة تشيلي بودر وملعقة توم وملعقة زنجبيل طبعا مفروم و ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة وملح ..

وفي قدر على النار حطي زيت وحطي الدجاج الين مايستوي وشيليه 
وفي نفس القدر حطي البصل وفوقو الطماطم وزيدي شوية توم وزنجبيل وتشيلي بودر وكزبرة ناشفة وملعقة كاري وشوية موية وغطي القدر اليين تدوب الطماطم .. وبعدين حطيها في الخلاط 

في قدر تاني حطي الزبدة وفوقها الصوص اللي في الخلاط وفوقها لون الطعام والسكر وكريمة الخفق .. وحطي فوقها الدجاج ويقدم مع الارز او الخبز



اتمنى تعجبكم ....