إن مفتاح بيتزا جيدة حقًا هو بالطبع القشرة. أصنع عجينة العشر دقائق في المنزل مرة واحدة على الأقل في الأسبوع ، لذا يمكنك التأكد من أن هذه الوصفة تأتي إليك بعد سنوات من الاختبارات الدقيقة للمطبخ!




أيضًا ، حقيقة أن هذه العجينة تتجمع في بضع دقائق فقط ولا تحتاج إلى وقت لترتفع تعني أنه يمكنك تناول البيتزا على العشاء في أي ليلة من أيام الأسبوع. إنها حقًا بهذه السرعة والسهولة ، ولهذا السبب نعتقد أن هذه هي أفضل عجينة بيتزا رقيقة القشرة جدًا للطهي المنزلي في أحد ليالي الأسبوع.




اقرأ المزيد: لقد جربنا 4 وصفات شهيرة لعجينة البيتزا - و 1 * حقًا * لقد نجحت في الخروج

راقب

طريقة عمل بيتزا رقيقة




تحتوي هذه القشرة على قدر كبير من القرمشة ، لكنها مرنة بدرجة كافية لتنطوي إلى النصف إذا لزم الأمر. تعتبر نكهة القمح المعتدلة خلفية جميلة لأي طبقة تريد وضعها فوقها.




نظرًا لأننا نحتفظ بالقشرة على الجانب الأقل سمكًا ، فإن هذه العجينة لا تتطلب في الواقع وقتًا لترتفع. يمكنك لفها بعد عجنها لفترة وجيزة وتركها على المنضدة أثناء تحضير الطبقة العلوية. عندما يدخل الفرن ، فإن الحرارة تعطي الخبز دفعة سريعة من الارتفاع ، لذلك سيظل هناك بعض المضغ عندما تقضمه , اعرف طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية

صورة المشاركة

(رصيد الصورة: Joe Lingeman)




ومع ذلك ، فإن ترك العجين يرتفع قليلاً أو حتى وضعه في الثلاجة طوال الليل يمنح العجين مزيدًا من النكهة وقشرة طقطقة. بمجرد الانتهاء من العجن ، اتركه يرتفع حتى يتضاعف ، وقسمه إلى قسمين ، وقم بتخزين كرات العجين في أوعية منفصلة. عندما تكون جاهزًا لصنع البيتزا ، أخرج العجين من الثلاجة واتركه يسخن قليلاً أثناء تحضير الطبقة العلوية - يجب أن تفعل ذلك لمدة 10 دقائق أو نحو ذلك.




اقرأ المزيد: حاولنا 5 طرق لإعادة تسخين البيتزا - ووجدنا فائزًا واضحًا

صورة المنتج: مقلاة نصف صفائح ألمنيوم شديدة التحمل من Bellemain

مقلاة نصف صفائح ألمنيوم شديدة التحمل من بلمين

24.99 دولارًا

أمازون

اشتري الآن

ملاحظات المختبرين




لم أكن أعرف أبدًا أن عجينة البيتزا البسيطة يمكن أن تكون متعددة الاستخدامات ، لكن هذه العجين حقًا. من خلال قطع الزاوية وتخطي الارتفاع ، فإن هذه القشرة المخبوزة بالفرن تمتد بين الهش والمضغ. تُخبز هذه القشرة الرقيقة على ظهر صفيحة خبز مسخنة مسبقًا ، وهي متينة بشكل مخادع - قوية بما يكفي لتحمل الطبقة التقليدية أو فرشاة المربى وحليفة من بروسسيوتو لتكون بمثابة خبز مسطح فاخر في حفل العشاء التالي. إذا كان لديك ساعة أو أقل ، فهذه هي البيتزا التي ستعدها في اللحظة الأخيرة للعائلة والأصدقاء.