المقادير:
نصف دجاجة .
فصان ثوم .
كوب جزر مقطع .
كوب فاصوليا مقطع .
نصف ثمرة بروكلي مقطعة .
كوب ونصف مكرونة .
بصلتان متوسطتان .
نصف كوب حليب طازج .
ملعقتا طعام الدقيق .
زيت
ملح
فلفل أسود
كمون .
كوب شبت وبقدونس ناعم .
الطريقة :
يقطع البصل الى قطع صغيرة ثم يوضع زيت في قدر ثم يضاف البصل والدجاج المقطع ويقلب جيدا .
يضاف اليه ربع ملعقة صغيرة من البهارات وتقلب جيدا ثم الماء وتترك حتى تغلي .
تضاف المكرونة والخضروات والثوم المبشور وتترك لتغلي .
تخرج قطع الدجاج ثم ينزع العظم .
يخلط في الخلاط الحليب الطازج مع الدقيق وقطع لحم الدجاج المسلوقة .
تضاف الى خليط المكرونة وتقلب بتأني ثم يضاف الشبت والبقدونس الناعم ويقلب جيدا وتترك حتى تغلي وتنضج .
تغرف في طبق الشوربة وتقدم .